Paraguay buscará este martes su tercera victoria ante Brasil por Eliminatorias y así extender su racha de imbatibilidad ante la Canarinha en condición de local.

Paraguay quiere lograr este martes su tercer triunfo por Eliminatorias sudamericanas ante Brasil, rival que llega más que motivado por sus cinco victorias en sus cinco presentaciones logrando un pleno de victorias siendo líder absoluto con 15 unidades.

La primera victoria albirroja ante Brasil por Eliminatorias fue para el Mundial de Corea y Japón 2002, el 18 de julio del año 2000, en el mítico estadio Defensores del Chaco por 2-1. Carlos Humberto Paredes abrió la cuenta para los dirigidos por Sergio Markarián a los 9 minutos de partido. Rivaldo empató para la Canarinha a los 74 y Jorge Campos, tras un pelotazo de José Luis Chilavert, marcó el tanto del triunfo a los 84 minutos.

Paraguay terminó clasificando como cuarto de Sudamérica al Mundial de Corea y Japón 2002 con 30 unidades.